面试技巧网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧和注意事项、助您顺利面试!
您的当前位置:首页 > 面试技巧 > 正文

面试技巧,这10个问题千万不要问面试官!

当面试官问你“你还有什么问题吗?”时。这时你要就抓住时机,展现自己。但是,下面这10个问题千万不要踩到。因为问到这些会产生非常负面的作用。

1、咱们公司还有什么福利?年假休假几天
 
对于这个问题,最好是你比较确定能够拿到offer的时候再问这个问题。并且公司通常会把福利信息放在招聘页面上来吸引求职者,所以这这个问题可以不用问。
 
2、请问我今天面试的怎么样?能通过吗?
 
这句话让面试官是难以回答。如果真想要得到反馈,等到你拿到offer或拒信再写邮件询问下你是否做的够好或者哪里需要改进吧。
 
3、什么时候能加薪一次?一次多少?
 
这似乎在告诉面时光你唯一关心的就是钱、钱、钱。而不是这份工作是否能给你带来什么。
 
4、你们公司是做什么的?
 
这个问题就知道你面试时准备非常不充分,千万不要问那些在百度上随手一查就能知道的问题。
 
5、我多久能有一次假期?一般假期几天?
 
在还没有得到工作前就先计划假期显得你对工作不够坚定。

6、公司每天得加班多久?如果我提前完成工作,能早退?
 
这约等于说:“我很懒。”在没确定拿到offer之前,请不要在工作时间上讨价还价。
 
7、我多快能被考虑升职啊?
 
请先专注于手头的工作。
 
8、你结婚了吗?
 
你有孩子了吗?等等,永远不要问面试官私人问题。
 
9、什么情况下会解雇我?
 
这可能会让面试官在决定雇佣你之前决定炒掉你。

10、我得到offer了吗?
 
面试一定不希望你表现的过于急切。毕竟每一个公司录用一个人都需要很长的流程,你提出这个问题,面试官也没办法当场回答你。
词条:
上一篇:教师面试技巧 教师面试语言沟通技巧 下一篇:返回列表
与该文相关的文章