面试技巧网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧和注意事项、助您顺利面试!
您的当前位置:首页 > 文书 > 祝福语 > 正文

2017年国庆节微信祝福语

 2017年国庆节微信祝福语

  1.中秋夜,明月照,合家团圆尽欢笑;国庆节,锣鼓敲,鞭炮齐鸣歌声飘;双节至,双祝福,祖国昌盛家幸福;祝愿你,好运连,家旺财旺宏图展,开心快乐无极限。
 
  2.中秋月儿分外明,照得祖国一家亲。合家相聚祝团圆,国泰民安庆国庆。中秋国庆双合璧,喜气洋洋过双节。双重祝福送给你,祝你好事连连到,幸福无极限!
 
  3.快点慢点,踩准时点。国庆欢庆,普天同庆。人美景美,祖国最美。山好水好,生活美好。天大地大,快乐最大。祝福祈福,愿你幸福。你愿我愿,共同祝愿。
 
  4.处处张灯结彩,人人笑逐颜开,放飞白鸽的时刻,畅饮佳酿的日子。普天同庆,喜迎国庆,阳光灿烂了心情,鲜花美丽了风景,借轻风送去我的祝福,让思念带给你快乐:祝祖国国泰民安,愿朋友幸福永伴!
 
  5.国庆就要来了,祝福大潮就要将你包围,我提前下点毛毛雨,将最美好祝愿裹进每一滴雨珠,愿你有最好的运气、最多的成功、最美的幸福。提前祝国庆快乐
 
  6.国庆佳节喜来到,为你绽放快乐的烟花,愿你快乐每时刻;为你放飞健康和平鸽,愿你身体健康壮如牛;为你飘扬成功的彩旗,愿你财源广进,事业顺畅步步高。国庆快乐!
 
  7.有了牵挂,心不再落寞;一字一句,都暖在心窝;生活的幸福,愿你不错过;把微笑留下,快乐多又多;洒下汗水后,得满满的收获。国庆节,祝你幸福快乐!
 
  8.国庆佳节将到,祝福提前报道。愿你加薪不加班,高兴又高薪。不发牢骚只发钱,不添烦恼只添福。想吃就吃,想睡就睡,收祝福收到合不拢嘴。
 
  9.将幸福,甜蜜,开心,快乐,喜庆,如意,安康,吉祥,加上喜气;做成一桌佳肴,摆上国庆同乐的大圆桌,让我们举杯同庆:国庆开心快乐!
 
  10.幸福已为你锁定,好运已瞄准目标,健康已坚决捍卫,快乐对你一路跟踪,烦恼在昨天被拦截,好心情在神九上飘摇,问候用北斗精确制导,祝你国庆乐逍遥!
 
  11.在一叶知秋的季节,十一国庆悄然到来,愿你:学习一鸣惊人,事业一路福星,生活一切顺利;想你的人一如既往,关心你的人一生一世,爱你的人一心一意!
 
  12.十一美好艳阳天,出门旅游是首选,提前看好风景点,果断出手早订票,省得界时误航班,常用物品要带全,以免出门慌乱。心情要愉快,祝你一路都平安!
 
  13.十一国庆节到了,不妨出去走走!抛掉所有的烦忧,扔掉发霉的心事,整装等发的心情,换上开心的笑颜!在山山水水间留下你快乐的倩影!祝愿国庆快乐!
 
  14.金秋十月,国庆佳节,举国欢庆,无比喜悦。我的祝福充满诚意,愿你的生活充满诗意;我的问候有新意,愿你的家庭和谐称心如意。最后祝你婚姻美满春风得意,富贵生活事事满意!
 
  15.告别日日忙,放假真舒畅;每天都赖床,美食尽畅享。生活要健康,烟酒要少上;秋日毕竟行,莫忘添衣裳。十一祝福到,来赏假日芳!
 
  16.国庆长假,带上我们难得的笑容和久违的快乐一同出发,让我们带上疲惫的心灵去旅行连同我们的三朋四友。把所有的烦恼所有的忧愁所有的痛苦所有的不幸统统赶走,让幸福和快乐常常陪伴我们左右让平安祥和永驻我们心灵。
 
  17.像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假!
 
  18.国庆节出行,阳光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望国庆你是开心的!
 
  19.小曲听了一半,有点美;美酒喝了一半,有点醉;一年过了大半,有点累;长假幸福做伴,别浪费;让快乐起飞,疯狂东西南北;让笑容加倍,舞动耳鼻眼眉;抓紧逍遥,别忘聚会,关键是有我相陪哟!国庆节快乐升温吧!
 
  20.仰视,天宽云淡;俯视,芳草连连;平视,浅笑盈面;斜视,精彩无限;环视,处处关爱;视线无边,风景无限。祝福时刻在身边,祝国庆好心情,幸福美满!
 
  21.国庆长假至,请你举起右手郑重宣誓:在接下来的八天里,你愿意与吃喝玩乐结为伴侣,无论忙碌还是悠闲,无论疲惫还是精神,无论宅家还是外出,都要把吃喝玩乐放在第一位,以不虚度为目的,同甘共苦同舟共济永不言弃,爱惜尊重理解保护她!只要你做得到,保你节日快乐!
 
  22.中国巨龙在腾飞,欣欣向荣国运昌;百花齐放迎国庆,中华大地乐融融;欢天喜地精神爽,笑逐颜开乐开怀;鞭炮齐鸣来助兴,全国人民乐陶陶;放飞美好送祝福,情谊浓浓润你心;祝你国庆心情好,日子舒爽乐逍遥!
 
  23.【国】富民强乐安闲,【庆】典庄严举国欢,【节】气馥郁笑开颜,【快】乐随行福弥漫,【乐】享人间美梦圆。国庆节快乐!
 
  24.烟花绽放了,绽放了精彩;花儿盛开了,吞吐了芬芳;彩旗飘动了,拂动了快乐;鸟儿鸣叫了,叫出了美好;祝福发出了,温暖了心房:朋友,国庆快乐!
 
  25.国庆佳节四不准:不准借故加班不陪我,不准请客吃饭不邀我,不准心有杂念不想我,不准移情别恋不爱我。记得严格遵守哦,国庆快乐!
 
  26.十一旅游乐翻天,提前设计好出游路线,最好出行入保险,提前请教旅游经验,虽然艳遇很可爱,单身出行要注意安全,愿玩得开心,一路平安!
 
  27.没有一点点防备,没有一丝丝顾虑。释放所有的压力,感受难得的情趣。国庆节来了,给心灵一把靠椅,给忙碌一丝喘息,给自己一抹笑意。祝你国庆假期满心欢喜!
 
  28.十月金秋,天安门城楼,红旗悠悠;十月金秋,漠河到海口,凯歌齐奏;十月金秋,共饮国庆酒,幸福长流。国庆快乐!
 
  29.让我用一心一意的问候,一心一意的祝福,一心一意的祝愿,愿你拥有十全十美的幸福,十全十美的快乐,十全十美的人生,十一快乐,国庆节日快乐。
 
  30.喜迎国庆十一来,笑看江山风雨过,回忆人生多曲折,畅想未来满欢乐,愿望终究会实现,梦想一定能成真,祝你十一欢欢乐乐过,幸幸福福一辈子。
 
  31.送你营养快线,祝你幸福牵线;送你果粒奶优,祝你快乐无忧。送你午后红茶,祝你早日发达;送你花生牛奶,祝你好运精彩。送你可口可乐,祝你国庆快乐!
 
  32.人如海,花如潮,又是一年国庆到;人带俏,脸带笑,愿你快乐没烦恼;人平安,景曼妙,轻松悠闲把你绕;人幸福,日子好,幸福永远跟你跑!
 
  33.街道上挂满红灯笼,全国人民都在庆祝这个时刻;手机里不断收祝福,我们都感受着节日幸福;分享努力得到的喜悦,踏实走好未来每一步!祝你国庆节快乐!
 
  34.国庆已来到,脸上多带笑。饮食要注意,健康最重要,清淡莫油腻,素多荤要少。外出多留神,安全最重要,快乐去玩耍,心情才美妙。真诚祝你国庆好!
 
  35.国庆节到了,我的祝福独步天下,你必须全部收下!不是我太霸道,而是因为我想让你把烦恼放下,把疲惫丢下,把友谊种下,把快乐留下,把幸福装下。
 
  36.快乐是一种心情,是阳光波上跳跃;幸福是一种感觉,是鸟儿枝头婉转;甜蜜是一种味道,是眉间透出微笑;国庆是永恒的纪念,是我请客你付钱的盛宴!
 
  37.愿好运像地雷时常给你踩到;厄运像流星雨永远淋你不到;财富像垃圾随处可以捡到;幸福伴你一生,像苍蝇一样盯着你不放。国庆快乐!
 
  38.化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!
 
  39.国庆节到了,我的祝福踏着五彩祥云,带着吉祥万顺,历经幸福轮回,快速向你飞奔,只为祝你快乐从不停顿,爱情永远甜美,生活永远滋润。国庆快乐!
 
  40.火红的灯笼,照亮幸福;飘扬的红旗,卷动欢乐;多彩的烟花,绽放精彩;祥和的灯火,普照盛世。国庆节了,祝愿你百事可乐,万事如意!
 
  41.金秋十月庆国庆,国庆长假好心情;外出游玩要当心,健康安全最要紧;手机钱包与现金,挤挤撞撞勿大意;瓜果蔬菜好身体,贴心祝福相传递。
 
  42.龙腾虎跃在神州!欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您度过,祝您:吃啥啥都香,想啥啥都成!酷过周杰伦,富过李嘉诚!
 
  43.国庆过得喜洋洋,上班有点懒洋洋,老板依然灰太狼,看着可怕却善良。收拾心情沸洋洋,再战职场意气扬,领到薪水美洋洋,朋友问候暖洋洋。
 
  44.红旗烈焰燃苍穹,火纱一片换新彤。腾龙飞凤闹,中州闪光耀。红娘舞连理,国庆家亦庆。双喜登门迎福禄,家国共拜寿喜财。祝愿国庆家庆连理庆。十一快乐
 
  45.天不老,情难绝,海不枯,心难变,思念的风持续的是永久,牵挂的云展露的是永久,又到十一黄金周,祝福赶来诉永久,国庆快乐!
 
  46.国庆国庆举国欢庆,庆你欢喜庆你好运,把福送你把心送你;万民撒花万民兴奋,万千祥云万事如意,祝你开心幸运不断,全家欢乐幸福万年!国庆节快乐!
 
  47.像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假!
 
  48.给你送个微笑,让你嘴角往上翘。给你送瓶美酒,让你品尝甜美的感受。给你送件外套,让你享受温暖的怀抱。给你送上国庆假期祝福,让快乐时刻伴你左右。
 
  49.一幅红国旗,一面红国徽,一首红国歌,一片红人民,一块红土地,一个红中国。我问候:国庆节你“红”了吗?我祝福:全家安康快乐!
 
  50.十一送你十个一:一表人才,一团和气,一马当先,一呼百应,一帆风顺,一举多得,一本万利,一气呵成,一鼓作气,一飞冲天,一鸣惊人!国庆快乐!
 
  51.国庆长假,希望你收获四个“最”:找到“最”美好的心情;感受“最”圆满的家庭;拥有“最”灿烂的笑容;收到“最”真诚的祝福。国庆快乐!
 
  52.国庆佳节欢乐聚,放松心情不可少;代替快乐问声好,烦恼忧愁都赶跑;串串好运跟着你,美好生活你最爽;心游万仞自悠闲,轻松逍遥得空闲。祝你国庆玩得开心,一切顺心!
 
  53.秋山远,层林落尽花瓣;秋水长,波上寒烟弥漫;秋风慢,快乐风中旋转;秋景明,美丽心情相伴。秋高气爽秋绵绵,遥送思念祝福传,愿君国庆愉快,自在悠闲!
 
  54.十一到了,鉴于你平时优秀表现特颁发给你以下奖项:快乐黄金周奖,平安出游奖,休息健康奖,长假幸福奖,嘴角上翘微笑奖,万事顺利奖,祝你十一快乐!
 
  55.美丽的烟花绽放,思念悄然的滋长;欢乐的歌声飞扬,忘掉所有的悲伤;祝福乘着皎洁的月光,悄悄来到你的身旁。祝你国庆快乐,幸福如常!
词条:祝福语 国庆节祝福语
上一篇:2017关于国庆节的祝福短语 下一篇:2017年国庆节祝福祖国的说话
与该文相关的文章